Q & A

사이버캠퍼스 | 수강신청 및 문의

페이지 정보

작성자 바람 작성일21-11-23 20:57 댓글3건

본문

비대면 수업 신청하려는데, 사이트 내에 강의신청 및 결제 프로세스에 '강남 캠퍼스' 밖에 없어서
해당 캠퍼스 선택 후 비대면 수업 신청하였습니다. 확인 부탁 드립니다.
신청 강의 : 20:10-21:50 [중고급 시사 독해 & 작문 집중반] <끌로에 김> * 31일 휴강 / 17일 보강 *
결제 시각 : 11/23 20:52

추가로 개강일인 12/1일 개인사정으로 수업에 참석할 수 없는데,
혹시 수업자료나 내용을 받아 복습할 수 있는 기회가 있을까요?
하필 첫 개강날이다 보니 오리엔테이션 기회가 없을 것 같아 두번째 수업 전에 미리 공부할 수 있었으면 좋겠습니다.

감사합니다.

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

안녕하세요^^
온라인 카드 결제 확인 되었습니다.
회원 가입시 남겨주신 네이버 메일로 개강 하루 전까지 줌 링크를 보내드리겠습니다.
12월 1일 결석건에 대해서는 담당자가 확인 후 연락 드리겠습니다.
회원 가입시 남겨주신 휴대폰 번호와 온라인 카드 결제시 남겨주신 휴대폰 번호의 끝자리가 다른데,
4인지 5인지 비밀 댓글로 남겨주세요.
즐거운 하루 보내세요^^

최고관리자님의 댓글

최고관리자 댓글의 댓글 작성일

연락처 확인하였습니다.
즐거운 하루 보내세요! :)