Q & A

공통 문의 | 공부 기간 문의

페이지 정보

작성자 작성일20-09-24 15:30 댓글3건

본문

안녕하세요,

학기 중에 띄엄띄엄 약 1년 정도 프랑스어 공부를 하다가 사정상 몇달 멈춘 상태인데요(좀 많이 까먹기도 했겠죠),
지금 수준은 약 A1에서 A2 사이이지 않을까 합니다.

10월에 평일 저녁반이나 주말반을 다니고,
11월부터는 집중적으로 종일반을 다니려고 하는데요.

목표는 내년 4월까지 최대한 B1을 따고
혹 더 빨리 따게되거나 7-8월에 시간이 된다면(5-6월은 다른 일정이 있을 것 같아서) B2도 시작해보려고 해요.

이런 경우에 제 수준에 맞는 강의 추천하시는 게 있을까요?
또, B1/B2까지 최소 몇개월의 공부기간이 필요할까요?

답변 부탁드립니다.

감사합니다.

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

안녕하세요~
문의주신 공부기간등에 대한 자세한 안내를 위하여 이 글의 비밀댓글로 연락처를 남겨주시면
담당자가 유선으로 안내 도와드리도록 하겠습니다.
감사합니다~ 즐거운 하루 보내세요 ^^*

최고관리자님의 댓글

최고관리자 댓글의 댓글 작성일

카톡상담이 편하시다면 카카오톡 플러스 친구로 [신중성어학원]을 검색하시면
바로 상담이 가능하십니다.
감사합니다~^^*