Q & A

강남 캠퍼스 | 수강문의

페이지 정보

작성자 celine 작성일20-09-16 21:45 댓글2건

본문

토요일 10:00-13:00 [중고급 시사 독해 & 작문 집중반] <끌로에 김>
- DELF B1 수준 : 최신 정치, 경제, 사회, 문화, 신문 독해 & 작문 연습 강좌 * 17만원

안녕하세요~ 혹시 이 수업도 개강해서 수강 신청 가능한가요? 현재 수강생이 몇명인지 알 수 있을까요~
감사합니다 :)

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

안녕하세요~
문의 주신 수업은 이번주 토요일에 개강예정이며 예약 및 등록 가능하십니다.
다만 인원은 현재 확인이 어려운 관계로 익일 강남캠퍼스 담당자가 확인후 안내 도와드리겠습니다.
감사합니다~ 편안한 밤 보내세요 ^^*

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

안녕하세요!
강남캠퍼스 입니다.

현재 문의 주신 수업은 등록 3분에 예약 1분 계십니다.
개강일에 수강신청도 가능하시지만, 아직 개강일까지 조금 남아있고
현재 코로나로 인해 한 반의 정원을 10명으로 제한하고 있기 때문에
만약 인원이 다 찰 경우 등록이 어려우신 점 참고 부탁드립니다.

비밀 댓글로 학생분 성함과 연락처 남겨주시면 예약 및
혹시 모를 상황에 미리 연락 드리겠습니다.

감사합니다. :)