Q & A

종로 캠퍼스 | 수강신청 확인 부탁드립니다

페이지 정보

작성자 김도희 작성일20-08-02 14:37 댓글3건

본문

10:20-12:00 [초중급 유학 종합반] <천민아> 반 신청했습니다.
입금자명 김도희로 확인 부탁드립니다!

그리고 질문이 두가지 있습니다.
1. 교재는 따로 구매해야 하는게 있을까요?
2. 제가 지금은 대학생인데 고등학교때 잠시 전공으로 프랑스어를 배우기만 했었어서.. 바로 초중급 종합반 수업을 들어도 괜찮을까요?

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

안녕하세요. ^^
입금 확인되었습니다.
이 글에 비밀 댓글로 성함과 연락처를 남겨주시면 등록이 완료됩니다.
1. 교재는 두권 있습니다. CLE사에서 나온 [Grammaire progressive du français - Niveau intermédiaire] 와 didier사에서 나온 [Réussir le Delf A1] 교재를 사용합니다. 대형 서점이나 인터넷 서점에서 구매 가능하며, 학원에서도 구매 가능합니다.
2. 고등학교때 배운 내용을 어느정도 기억하신다면 [초중급 유학 종합반] 수강 가능합니다.
만약, 주어에 따른 1,2군 동사 직설법 현재형 변형 방법과 같은 기초 문법이 기억이 나지 않으신다면 그 전단계 수업을 수강하셔야 할 수도 있습니다. 그 전단계 수업도 고려하셔야 할듯 하시면 수업 시작 20분 정도 전까지 학원에 오셔서 교재를 보시고 수강하실 수업을 선택하실수도 있습니다.
또 궁금하신점 있으시면 문의주시고 즐거운 하루 보내세요. ^^/

김도희님의 댓글

김도희 작성일

비밀글 댓글내용 확인

최고관리자님의 댓글

최고관리자 댓글의 댓글 작성일

수강등록 완료되었습니다!
감사합니다. 좋은하루 보내세요^^