Q & A

신촌 캠퍼스 | 수업 개강 문의

페이지 정보

작성자 최다혜 작성일20-03-21 20:44 댓글2건

본문

안녕하세요 현재 4월에 개강하는
[ 월수금 반 ]

10:20-12:00 [초중급 불문법 총정리] <이지영>

- Grammaire progressive intermédiaire 전반부 : 기초문법부터 초중급 과정까지 DELF A1,A2 수준의 기본 불문법 총정리 * 16만원

위의 수업 들을 거 생각하고 있는 데 혹시 개강인원이 미달이거나 해서
안열리는 지 궁금해서 글 남깁니다. 아 그리고 제가 작년에 수강후기 이벤트로
얼만지 기억안나는데 수강권 할인권을 받았는 데 아직 유효한지도 궁금합니다.

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

안녕하세요.
개강일 하루 전까지 등록하신 학생분이 두 분 이상일 경우 수업은 개강합니다.
따라서 개강 여부는 개강일 하루 전에 확인이 가능합니다.
수강료 할인권의 경우에는 오늘은 신촌캠퍼스 휴강일이라 월요일에 확인해드릴 수 있을 것 같습니다.
이 글에 비밀 댓글로 성함과 연락처를 남겨주시면 확인 후 월요일에 연락드리겠습니다.
댓글 남겨주세요. ^^

최다혜님의 댓글

최다혜 작성일

비밀글 댓글내용 확인