Q & A

공통 문의 | 귀가 열리면 입이 열린다 DELF A1 mp3

페이지 정보

작성자 유지유 작성일18-07-14 17:43 댓글4건

본문

안녕하세요
프랑스어 다시 공부해 보려구 '귀가열리면 입이 열린다 delf a1'샀는데
CD 읽는 장치가 없어서 못 듣고 있네요....ㅠ 혹시 이메일로 보내주실 수 있을까요?
610yjy@gmail.com 입니다.
감사합니다!

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

안녕하세요^^
말씀해 주신 듣기파일 보냈으니
이메일 확인 부탁 바랍니다
좋은 하루 보내세요~

테오님의 댓글

테오 작성일

저는 귀가열리면 입이열린다, A2.B1 샀는데 파일좀 부탁드릴께요ㅜㅜ
qlrl1100@gmail.com

최고관리자님의 댓글

최고관리자 댓글의 댓글 작성일

안녕하세요.
문의하신 음원 A2-B1 수준의 'A PARIS 1 또는 A PARIS 2'중에
확인 부탁드립니다.
감사합니다.
좋은 하루 보내세요~

홍수아님의 댓글

홍수아 작성일

안녕하세요, 늘 좋은 교재 만들어주셔서 공부에 도움을 주셔서 감사드립니다.
"귀가열리면 입이 열린다 Delf A2-B1, A PARIS 1"을 이번에 구입했는데 CD를 활용할 수가 없어서 학습 하기에 어려움을 겪다가 인터넷 검색 중에 이 게시글을 찾고 댓글을 달게 되었습니다...ㅠㅠ
이 댓글을 확인하신다면 혹시 이메일로 파일을 보내주실 수 있을까요?
grace_0327@naver.com

감사합니다!!