Q & A

강의 문의

페이지 정보

작성자 김에스더 작성일17-09-04 07:41 댓글3건

본문

10:20-12:20 [DELF B2 종합 집중반] <’David’>
- DELF B2 (Didier 구판) + TV 5 : 시험대비 중고급 청취/독해/회화/작문 집중 강좌 * 42만원

주 5일반 david강사님 강의 질문드립니다.
제가 프랑스에서 7일날 한국으로 넘어가서 9월 11일부터 수업을 듣고 싶은데요.
이런경우에 수업료는 어떻게 되는지와
제가 11월 delf b2시험을 준비하고 있어서 그에 맞는 수업을 찾고싶은데 데이비드 선생님 강의가
9월에 시작해서 11월까지 쭉 이어지는 강의인지 궁금합니다.

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

안녕하세요~
문의하신 강좌를 7일부터 수강하시게 되면,
4일에 해당하는 금액을 제외하고 336,000원을 납부하시면 됩니다.
(교재비 별도 10,000원)
11월 시험까지 수업 내용은 중복되지 않습니다.
말씀하신대로, 11월까지 이어지는 강좌이니, B2 시험준비를 하는데 알맞은 강좌입니다.
더 자세한 문의사항이 있으시면, 학원으로 전화주세요.

ㅇ종로캠퍼스 : 02-733-8279

즐거운 하루 되세요 ^^

김에스더님의 댓글

김에스더 작성일

7일이 아니라 9월 11일입니다!
죄송하지만 다시 수강료 계산 부탁드릴게요 ^^
그리고 9월 11일부터 강의 예약가능하다면 예약해주시고
수강료와 교재비 납부는 현장에서 결제하겠습니다!

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

안녕하세요 ~

11일부터 수강하시게 되면 294,000원입니다.

예약 해드렸습니다.

즐거운 하루 되세요 ~