Q & A

종로 캠퍼스 | 6월 수업 문의

페이지 정보

작성자 김은혜 작성일18-05-14 12:44 댓글1건

본문

안녕하세요? ^^
6월 수업 중 다음 수업과 관련해서 몇 가지만 문의 드립니다

일요반
13:30-16:30 [Communication progressive 365-C] <’Mélanie’>
- DELF B1 수준 : 일상 생활에서 필요한 실용 회화/청취 집중 연습 강좌 (3개월 과정) * 14만원

1. 선생님은 원어민이신가요? 수업시간 중에 말하기 중심으로 원어민과의 회화 연습을 많이 하고 싶은데, 수업 형태가 그에 적합한지도 궁금합니다 ^^
2. 수업명 뒤에 C가 붙으면 후반부 학습인 것으로 아는데 맞을까요? 따라서 6월에 들으면 교재의 후반부터 학습하게 되겠지요? (예전에 교재 앞 부분은 공부했던 적이 있어서 상관 없습니다)

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

안녕하세요^^
문의주신 부분 아래와 같이 답변드립니다~

1. 선생님은 원어민이시고, 청취와 함께 말하기 하는 수업이라 원하시는 수업 형태이실 것 같습니다.
2. 3개월 과정 중 마지막 수업이기에 후반부 학습이 맞습니다.
앞부분 공부하신적 있으시다면 수강하시는데 문제없을 것 같습니다.

더 궁금하신 점 있으시면 언제든지 학원으로 문의 주세요!

감사합니다. 좋은하루 보내세요~